Сортировать
Назад
Посмотреть график в новогодние праздники
Магазин СПБ - Говорова: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 35, секция 111, БЦ «Желтый Угол» Магазин СПБ - Сабировская: Санкт-Петербург, ТЦ "Интерио", ул. Полевая Сабировская д. 54, лит. А, секция 404, 4 этаж Магазин Москва - Рябиновая: Москва, ул. Рябиновая, д.41, к. 1 ТЦ «Мадекс Экспо», секция 022.

Гипсовые встраиваемые светильники

Оглавление
21 марта 2022 (Обновлено: 06 апреля 2022)
Гипсовые встраиваемые светильники

Освещение помещения играет важную роль в жизни человека. От него зависят качество выполнения домашних обязанностей, работоспособность организма и атмосфера уюта тихими семейными вечерами. Оригинальным украшением вашего жилища могут стать изящные гипсовые светильники, которые продемонстрируют хороший вкус хозяина и придадут изысканность интерьеру.

Точечные светильники устанавливаются для подсветки определенных зон в помещении. Как правило, такие изделия монтируются в потолок. Они имеют аккуратный и в то же время стильный внешний вид.

Эти светильники являются доступным и при этом весьма креативным решением для обустройства своего жилища. Из-за отсутствия вредных компонентов они могут устанавливаться даже в детских комнатах, а интересные формы и цвета только украсят их.

Особенности и преимущества:
  • Экологичность атрибута – он выполнен из природного материала без добавления вредных компонентов.
  • Полимеры в качестве составляющих компонентов делают его прочным, повышая стойкость к возможным механическим повреждениям.
  • Изделие из гипса не загорится, если вдруг произойдет короткое замыкание.
  • С легкостью крепятся к любым конструкциям: подвесным потолкам, стенкам и т. д.
  • Разнообразие форм и оттенков позволяют этим осветительным приборам гармонично вписываться в интерьер любого стилевого направления: классика, модерн и даже хай-тек.
  • Гипсовые модели имеют невысокую цену, в отличие от стеклянных или тканевых атрибутов, при этом по оригинальности ничуть им не уступают.

Следует помнить, что этот материал очень крепкий и устойчив к высоким температурам, поэтому вы можете выбрать любую для него лампочку на свой вкус и кошелек. Такой осветительный атрибут не покроется трещинами и не деформируется.

Производство гипсовых светильников

Производство гипсовых светильников можно сравнить с искусством, так как сам материал изготовления дает много возможностей для реализации интересных задумок. Привлекательный внешний вид приобретают как небольшие изделия, так и целые композиции. Это позволяют уникальные свойства гипса. Из-за того, что данный материал является природным, полученные осветительные атрибуты являются экологическими, а значит, безопасными для здоровья.

На первых этапах гипсового производства светильники создавались путем лепки, что напоминало изготовление глиняных изделий. Такая процедура требовала больших усилий и очень много времени, поэтому технологии постоянно совершенствовались. Следующим этапом был метод резьбы.

Современный путь создания гипсовых осветительных атрибутов – формирование моделей под прессом или отливание по заранее подготовленным формам для литья. Основа таких форм выполняется из силикона или металла, а крепление гипсовой конструкции осуществляется с помощью специального клея.

Кроме того, к гипсовой смеси производители могут добавлять синтетические смолы, которые обеспечивают отличную стойкость будущего атрибута к механическим воздействиям. Поэтому ошибочно считать, что светильники из данного материала прослужат недолго – они будут надежнее некоторых стеклянных моделей.

Точечные светильники придадут интерьеру стильный и современный вид. Они подойдут практически к любому интерьеру.



Похожие статьи

Получай скидки и новости

Бесплатная доставка на заказ более 3000р в пределах зеленой зоны. Более точно в разделе "доставка".

Бесплатная доставка на заказ более 3000р в пределах МКАД. Более точно в разделе "доставка".
Бесплатная доставка до транспортной компании (в городе отправителя) на заказы более 3000р.

Более точно в разделе "доставка".

На все светильники, приобретенные в нашем магазине, распространяется гарантия.

Гарантия товара распространяется на электрику и покрытие арматуры, а так-же любые другие заводские дефекты. Вы всегда можете обратится по вопросам сервисного обслуживания.

Более подробная информация в разделе Гарантия

Мы всегда предлагаем нашим клиентам ряд выгодных промо акций, скидок и выгодных предложений. Будьте уверены - сделав заказ у нас, вы совершите выгодную покупку!

Мы предлагаем любые и самые удобные способы оплаты
- Наличными при получении (только Санкт-Петербург, Москва)
- Банковской картой при получение (только Санкт-Петербург, Москва)
- Оплата по счету (для юр. лиц и физ. лиц)
- Оплата банковской картой онлайн
- Оплата через виртуальные деньги (Яндекс. Деньги)

Наши специалисты готовы осуществить сборку и установку доставленного вам оборудования:

- Сборка и установка простой люстры от 1300р
- Сборка и установка бра 800р
- Сборка и установка большой-хрустальной люстры от 10% от стоимости люстры
- Сборка и установка торшера 1000р.

С более подробным прайсом вы можете ознакомиться в разделе Установка

NEW! Возможна сборка и установка в день доставки!

Более подробно в разделе Установка
Мы всегда готовы доставить вам товар в максимально сжатые сроки. Быстро, бережно, надежно!
Мы готовы доставить ваш заказ, к вам на работу, домой, на дачу, в загородный дом, строительную площадку и любое другое место, именно в то время - когда вам это будет удобнее.
У нас собственная курьерская служба, это позволяет нам совершать доставку действительно быстро в удобное для клиента время, а так же осуществлять строгий контроль качества.
Доставка осуществляется с понедельника по субботу, в промежутках с 11:00 до 17:00 или с 18:00 до 23:00.
Более подробно в разделе "доставка".
Наш интернет магазин работает с всеми популярными транспортными компаниями, если удобной для Вас транспортной компании - нет в списке, при оформление заказа - вы можете указать любую другую удобную для Вас.
Более подробно в разделе "доставка".